09/20/2008 Visit

 
 
レ・ボルテ  ¥3,800
 

 
 
本日のお通し
 

 
 
某伊酒屋サラダ ¥880
 

 
 
八戸イカの詰め物焼き ¥580 ※写真は大盛り
 

 
 
焼きナス アンチョビソース ¥480 ※写真は3人前
 

 
 
ポテトのチーズ焼き アンチョビ風味 ¥650
 

 
 
根室秋刀魚のガーリックオイル煮 ¥630 ※写真は大盛り
 

  
 
牛スジ焼き ¥550
   

  
 
オリーブ&アンチョビ ¥400
 

  
  
しめじのガーリックバター焼き ¥480
 

   
 
白身魚カジキのソテー ゴルゴンゾーラチーズ ¥1,480 ※写真は大盛り
 

 
 
渡り蟹のトマトクリーム スパゲッティーニ ¥1,580 ※写真は大盛り
 

 
 
手打ち幅広麺 サーモン&生うにソース ¥1,680 ※写真は大盛り